19-й фестиваль "Червона калина" прошел в Мелитопольской воспитательной колонии

Добавить новость


16 Августа 2010 13:21 | Просмотров: 484 

В этом году он посвящен 65-летию Великой Победы и его лейтмотивом были выбраны строки "Ми свято шануємо пам'ять тих, хто юність і молодість нашу зберіг".

Как рассказала начальник Мелитопольской воспитательной колонии Светлана Рулевская, нынешний праздник - это итог работы коллектива педагогов и воспитанниц за год. Все номера художественной самодеятельности, показанные на концерте, были подготовлены сотрудниками колонии и прекрасно исполнены девушками.

Трогательные, проникновенные слова, с душой спетые песни, замечательно исполненные танцевальные композиции. Нельзя не отметить и продуманное тематическое оформление сцены, яркие костюмы участниц фестиваля. Просмотрев литературно-музыкальную программу, начальник управления госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Запорожской области Валерий Тетерук отметил, что жюри фестиваля должно оценить творчество воспитанниц Мелитопольской колонии самым высоким баллом, и это не предвзятое отношение, а объективная оценка.

Приятным был момент, когда почетные гости колонии подарили воспитанницам компьютер, микрофоны и другие необходимые для жизни, учебы и творчества вещи. Затем всех ожидала дегустация солдатской каши.


 
 


 

Версия для печати
Loading...