Грабителя-рецидивиста оперативники задержали по горячим следам

Добавить новость


12 Августа 2010 08:40 | Просмотров: 209 

Он был совершен 8 августа примерно в 12.00 около остановки общественного транспорта на ул. Чкалова. У 30-летней женщины грабитель отобрал золотые сережки, мобильный телефон и 1 тыс.грн. Как сообщила помощник начальника ГО УМВД Анна Золотарева, пострадавшая рассказала, что утром 8 августа вместе со знакомым отдыхала в кафе, расположенном на ул. Кирова. За столик к ним подсел незнакомец, который пригласил к себе в гости поплавать в бассейне.

Приняв приглашение, они сели в маршрутное такси и доехали до конечной остановки «Северный переезд». Пока попутчик отвлекся, незнакомец предложить женщине отправиться к его бабушке за ключом от дома с бассейном. По дороге и произошел грабеж. Женщину парень ударил по лицу, отчего она упала. Нападавший снял серьги, отобрал вещи и убежал, но был задержан на следующий день.

Отпираться от своей причастности к преступлению он не стал. Кстати, мелитополец в 2007 году был судим за разбойное нападение, из мест лишения свободы освободился в мае этого года. У задержанного был изъят мобильный телефон, который милиционеры вернули потерпевшей. По факту грабежа возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 186 УК Украины). Санкция этой статьи: от четырех до шести лет лишения свободы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...