Квартирные кражи – бич Мелитополя

Добавить новость


9 Августа 2010 14:54 | Просмотров: 352 

В ночь с 7 на 8 августа неизвестные побывали в доме по ул. Дружбы. Взломав пластиковое окно, из жилища вынесли 10 тыс. грн., 320 евро, золотые изделия и швейцарские часы. Общая сумма ущерба более 61 тыс. грн. В эту же ночь жертвой домушников стал гражданин, проживающий в доме по пер. Военкоматскому. Вор унес 6 тыс. грн., норковую шубу, видеокамеру, золото на общую сумму около 30 тыс. грн.

7 августа в милицию обратилась хозяйка квартиры дома по ул. Дзержинского. Женина сообщила, что с июня в квартире проживала ее дочь с сожителем. Вернувшись домой, хозяйка узнала, что музыкальный центр, DVD-проигрыватель, ноутбук, реплики часов и золотые на общую сумму около 7 тыс. грн. изделия молодежь сдала в ломбард.

В тот же день произошла кража в доме по ул. Береговой. Вор проник в жилище через окно и вынес 40 тыс. грн., 760 долларов и 10 евро.

6 августа вор залез в дом по ул. Бронзоса. Из жилища вынес золотые изделия на сумму более 5 тыс. грн. Подозреваемый, 27-летний мелитополец, задержан.

5 августа воры обчистили дом по ул. Котляревского. Пока не было хозяев, из дому вынесли домашний кинотеатр, игровую приставку, системный блок, монитор, золото и 10 тыс. грн. Общая сумма ущерба около 22 тыс. грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...