Налоговики прикрыли подпольный завод по производству спирта

Добавить новость


8 Августа 2010 19:15 | Просмотров: 285  1.

Как сообщили в штабе управления налоговой милиции ГНАУ в Запорожской области, ”следственно-оперативной группой по результатам выезда в Донецк, на территории принадлежащей местному АО, установлен факт осуществления незаконной деятельности по производству спирта с использованием промышленного оборудования, обеспечивающего массовое изготовления подакцизной продукции”.

Так в частности, на территории подпольного спиртзавода сотрудники налоговой милиции выявили оборудование для перегонки спирта, емкости для хранения сырья и готовой продукции, фильтры, охладители, измерительные приборы, оборудование для загрузки продукции в автоцистерны и ряд другого спецоборудования общая стоимость которого сейчас устанавливается.

Кроме того, сообщает штаб УНМ ГНА в Запорожской области, - ”сотрудники налоговой выявили 83 тыс. литров спирта на сумму 2 млн. 490 тыс. грн. и жидкость с характерным запахом спирта в количестве 78 тыс. литров на сумму 1 млн. 170 тыс. грн.”

Общая сумма нелегально произведенной продукции составила 3 млн. 660 тыс. гривен. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, пишет УНИАН.


 
 


 

Версия для печати
Loading...