Заключить договора «Ремондис» планирует за год

Добавить новость


3 Августа 2010 09:42 | Просмотров: 413 

Напомним, ранее вывозом твердых бытовых отходов в городе занималось КП «Коммунтранс». За два месяца специалисты «Ремондиса» оформили и раздали договора об обслуживании 4312 жильцам многоэтажек, которые обслуживает КП «ЖКХ-2».

В частном секторе Мелитополя оформлены и розданы все 23914 договоров. Завершили работу пока 18 из 90 квартальных. Из 3 тыс. договоров, о которых уже отчитались квартальные, практически четверть остались не оформленными.

Многих абонентов квартальные просто не застали дома (люди на отдыхе или на заработках). Остальные аргументируют свой отказ тем, что выбрасывать им нечего. Мол, засыпают бытовым мусором старый выгреб, колодец. Такие случаи, конечно, бывают, но нечасто.

«В ЖЭКах процесс подписания договора растягивается на месяц, - рассказывает начальник отдела эксплуатации ООО «Ремондис-Мелитополь» Тамара Подпоренкова. - Два экземпляра документа старшие домов вручают абонентам, когда разносят квитанции за коммунальные услуги. А в следующем месяце договора забирают. Отказов заключать договора в жэковских домах мало, но есть. В августе договора получат на руки владельцы квартир, которые обслуживает КП «Жилмассив».

Остальные договора пока в стадии оформления. С 1 августа начнем оформлять отношения с предприятиями различных форм собственности. Надеемся закончить договорную компанию до следующего лета. Это обычный срок для такой работы в коммунальной сфере».


 
 


 

Версия для печати
Loading...