Как сделать окна и двери дачного дома недоступными для взломщиков

Добавить новость


28 Июля 2010 23:35 | Просмотров: 446  1.

В то время, когда на даче проживают постоянно, обычно не приходится беспокоиться о сохранности имущества, но осенью и зимой дачный дом нуждается в большей защите.

Одним из наиболее эффективных и доступных по цене способов защитить дачный дом от краж является установка такого оборудования, как рольставни на окна и двери. Это удобные в использовании и очень прочные конструкции из алюминиевых сплавов или стали, которые легко монтируются в проемы в дополнение к уже имеющимся дверям и ставням.

Управление роллетными системами может осуществляться либо вручную, либо с помощью пульта ДУ, либо комбинация ручного и дистанционного управления. Для того, чтобы воспользоваться преимуществами дистанционного управления, потребуется установка электродвигателя, мощность которого подбирается в зависимости от веса оборудования.

Стальные и алюминиевые ламели отличаются высочайшей прочностью, заводские испытания оборудования подтверждают, что злоумышленникам не удастся взломать роллетную систему ни с помощью топора, ни с помощью дрели. Тем не менее, учитывая требования заказчиков, большинство фирм-производителей предлагает широкий спектр дополнительных блокирующих устройств, которые повышают уровень безопасности оборудования.

На многих загородных участках имеется не только жилой дом, но и разнообразные хозяйственные постройки, а также гараж для автомобиля. Современные гаражные ворота — оборудование, цена на которое достаточно высока. Далеко не каждый владелец дачного участка готов потратиться на приобретение гаражных ворот, однако хочет обеспечить безопасность своего авто. Прекрасной альтернативой воротам могут стать рольставни, стоимость которых гораздо более демократична.

Стальные защитные роллеты по прочности не уступают воротам, к тому же они обеспечивают сохранение тепла в гараже благодаря наполнению внутреннего пространства ламелей полиуретановой пеной. Алюминиевые ламели имеют антикоррозийное порошковое покрытие, которое делает их неуязвимыми даже для самых суровых климатических условий.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...