Работа в США для студентов

Добавить новость


25 Июля 2010 11:08 | Просмотров: 553  1.

Итак, вы решили сотрудничать наравне с иностранными специалистам и вам нужна работа в США.

Очевидно, что подготовиться к этому необходимо ещё до отъезда. Самым важным этапом при подготовке является составление хорошего резюме. Вас наверняка не станет слушать ни один работодатель, если вы не имеете собственного резюме. Уделите как можно больше времени и сил на его создание. Не забудьте указать опыт работы, уровень образования и любые другие детали, которые помогут повысить ваши шансы на трудоустройство.

Другой неплохой деталью, которая явно сможет помочь при поиске работы, является портфолио. В качестве него могут служить отзывы предыдущих работодателей либо коллег, а также любые награды или грамоты, которые связаны с вашей профессией.
После того, как этап подготовки пройден, и виза в США получена, стоит перейти непосредственно к поиску работы. Самым простым способом трудоустройства на Западе является стажировка. Работодатель как правило экономит на оплате труда стажёров. За счёт этого снижается число американских специалистов, которых удовлетворяет такая зарплата, а, следовательно, повышаются ваши шансы на трудоустройство. Если вы удачно пройдёте этап стажировки, то вы легко сможете устроиться как хороший специалист и впоследствии получать соответствующую вашему труду зарплату.

Если вас не устраивает стажировка, то работу поискать можно ещё до переезда с помощью интернета. Существует множество американских сайтов, на которых можно связаться с работодателями и предоставить им своё резюме.

В США находится большое число проектов из России. Устроиться в такую компанию российскому специалисту проще, чем искать похожие вакансии у американских работодателей. В любом случае вам стоит обратить на это внимание.

Как видите, вариантов трудоустройства немало. Работа в США всегда кипит и постоянно пополняется новыми вакансиями. Надеемся, что эти советы помогут и вы найдете то, что ищете.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...