Арестованный милиционер свою вину не признает

Добавить новость


23 Июля 2010 16:20 | Просмотров: 215 

Следствием установлено, что оперуполномоченный сектора уголовного розыска Мелитопольского горотдела милиции (уже не работает), составил фиктивный протокол допроса свидетеля. После этого, согласно постановлению суда, которое было вынесено на основании этого подделанного протокола, вместе с другими работниками милиции провел незаконный обыск в доме у местного жителя, во время которого оперативники обнаружили и изъяли охотничье ружье и несколько зарядов к нему.

Протокол обыска, который был составлен оперативником позже, подделан тоже: милиционер написал, что в доме ничего не было обнаружено и не изымалось. Во время проведенного уже в ходе следствия обыска в доме бывшего милиционера, обнаружили марихуану, а также два зарегистрированных в журнале заявлений и сообщений материала проверок про изъятие наркотиков и поджоге автомобилей.

Решения по этим материалам работником милиции приняты не были. По информации старшего следователя Мелитопольской межрайонной прокуратуры Павел Коваленко, в ходе расследования этого уголовного дела вина оперативника в совершении преступлений, предусмотренных ст.366 ч.1, ст. 364 ч.3, ст.309 ч.1, доказана, сам подозреваемый с обвинением не согласен.


 
 


 

Версия для печати
Loading...