"Золушка" провела незабываемую неделю с Амадором Лопесом

Добавить новость


15 Июля 2010 09:08 | Просмотров: 319 

По словам руководителя театра танца "Золушка" Галины Шпилевой, Амадор пригласил из разных уголков Украины танцоров разных возрастов, чтобы весело провести время, отдохнуть и получить знания в народных латино-американских танцах. Откликнулось около 70 танцоров, среди которых была и группа воспитанников "Золушки".

Амадор Лопес провел мастер-классы по народным латино-американским танцам бачата и меренга. Кроме того, он организовал насыщенную, яркую культурную программу.

Как рассказала Г.Шпилевая, мелитопольцы посетили красивейший Моновгатский водопад, спектакль "Троя" в Аспендос-арене, где вместо декораций на заднем плане - настоящие горы, зал вмещает 5 тыс. зрителей, а на огромной сцене в действиях участвуют более 200 артистов.

Ребятам очень понравилось путешествие на трехпалубном корабле под пиратским флагом, пиратские развлечения и плавание в открытом море. Но особый восторг ждал их вечером на пенной дискотеке. Пляжи, купание в бассейне, посещение настоящей турецкой бани, великолепие природы. В конце отдыха Амадор устроил гала-ужин "White party", на котором вручил участникам дипломы и памятные подарки.


 
 


 

Версия для печати
Loading...