Когда делать пластику груди ?

Добавить новость


14 Июля 2010 20:19 | Просмотров: 380  1.

Сегодня вопрос о том, опасно делать пластику груди или нет, явно мало кто задает, а все потому, что пластическая хирургия груди (цены на нее тоже) сделала большой шаг вперед, а следовательно, риск неблагоприятного исхода сведен просто к минимуму (не берем в расчет низкопробных хирургов-недоучек или самоучек).

Поэтому чаще всего потенциальные пациентки у пластических хирургов интересуются следующим вопросом: когда лучше всего делать операцию?

В принципе, практически все врачи говорят, что возрастные рамки ограничиваются только этапом полового созревания, когда идет активное формирование организма и хирургические вмешательства не рекомендуются. А вот как только процесс активного созревания завершится – пластические хирурги ждут в гости страждущих внести коррективы в то, чем мать-природа наградила.

Многие девушки, желающие изменить форму своей груди или ее размер, еще интересуются у специалистов, можно ли делать операции до рождения ребенка или лучше отложить операцию до окончания кормления грудью. Здесь также все хирурги говорят, что операция (подчеркиваем, грамотно проведенная опытным врачом-хирургом в специализированном центре) никак на последующее кормление грудью не влияет. Но если все-таки есть внутренняя неуверенность, то лучше не спешить и подождать. Потому что внутренняя неуверенность, страх и сомнения – настоящие враги в любых начинаниях, не говоря уже об операции.

Но существуют некоторые советы по поводу времени проведения операции.

Например, если вы планируете в ближайшее время худеть, то операцию лучше отложить до того времени, как вы добьетесь необходимого вам результата, а также будете сохранять его неизменным в течение 3-5 месяцев (так как ваш организм должен пережить стресс похудения, привыкнуть к новому весу и восстановить силы).

Также не рекомендуется делать пластику груди сразу после перенесенных тяжелых (особенно инфекционных) заболеваний, а если имеются у вас хронические заболевания, то время операции не должно совпасть с ремиссией и обострением.

Есть временное ограничение и тогда, когда у вас запланирована поездка за границу или просто на море, или вы только вернулись из заграничного отпуска. Психологически вы отдохнули и полны сил и желания внести коррективы в свою внешность, но вот организму нужно время, чтобы перестроиться и адаптироваться к изменившимся условиям жизни.

Итак, если вы достигли полового созревания, если у вас нет хронических в стадии обострения заболеваний, вы не покидали страну в течение последних трех-четырех месяцев и не планируете в ближайшее время это осуществить, то набирайте в поисковой системе Интернета: «пластическая хирургия увеличение груди цены», выбирайте клинику, настраивайтесь на лучший результат и отправляйтесь смело конструировать свою внешность.




 

Версия для печати
Loading...