Смерть от мусоровоза, ДТП со множеством неизвестных и семь столкновений на дороге

Добавить новость


14 Июля 2010 13:37 | Просмотров: 312 

В регистрационной книге появились записи о семи ДТП, которые произошли по вине водителей, не соблюдающих дистанцию во время движения. По словам старшего инспектора отдела по оформлению ДТП Сергея Ищенко, все эти происшествия обошлись без жертв, но авто придется восстанавливать.

В субботу, 10 июля, на перекрестке ул. Молодежная и Дзержинского под колесами автомобиля МАН (мусоровоз ООО «Ремондис-Мелитополь») погибла 57-летняя женщина. Как разъяснил С. Ищенко, водитель мусоровоза, поворачивая налево, не пропустил пешехода, хотя по правилам должен был. На данный момент проходит разбирательство, уже возбуждено уголовное дело.

Еще одно резонансное ДТП произошло 11 июля в с. Мордвиновка (Мелитопольский район). Около 02.00 под авто угодил велосипедист, 40-летний житель Мелитополя, который направлялся домой. Водитель с места происшествия скрылся, найти его пока не удалось.

Осложняет работу ГАИ тот факт, что пострадавший не запомнил, какой автомобиль его сбил, очевидцев ДТП разыскать также пока не удалось. К слову, велосипед тоже исчез с места происшествия, когда пострадавшего увезли каретой скорой в больницу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...