«Понтийская арена - 2010» стала «золотой» для воспитанников ДЮСШ-1

Добавить новость


9 Июля 2010 16:35 | Просмотров: 312 

В этом году в нем приняли участие более 40 эстрадно-цирковых, фольклорных, театральных и других детских, юношеских и профессиональных молодежных коллективов и отдельные исполнители из Украины, России, Белоруссии, Грузии, Молдавии, Швеции, Казахстана. Мелитополь представляли 17 воспитанников детской самодеятельной цирковой студии "Арена" под руководством тренера Алика Скрипки.

Перед жюри, которое состояло из двух составов - взрослого и детского, мелитопольцы показали три номера и одержали победы в номинациях за массовый номер и за сольное исполнение номера "Пружинка". Исполнителю номера Семену Корзину были вручены медаль и кубок. Интересно, что "Пружинка" понравилась и детскому жюри, которое оценило его отдельным призом.

Кроме конкурсных просмотров, программа фестиваля предусматривала выступления коллективов-участников на городских площадях, боевых кораблях и в воинских частях. Везде зрители тепло и радушно принимали выступление мелитопольской цирковой студии "Арена". Завершился фестиваль 6 июля.


 
 


 

Версия для печати
Loading...