По факту инцидента с участием журналистов милиция проводит служебную проверку

Добавить новость


6 Июля 2010 18:31 | Просмотров: 267  1.

Как сообщает официальный сайт ведомства, сотрудники патрульно-постовой службы заметили, как два журналиста «употребляют на площади слабоалкогольные напитки». Милиционеры предложили им прекратить распивать пиво, но в ответ получили отказ. При этом один из мужчин представился фотокорреспондентом центрального издания, но удостоверение не предъявил.

«После этого гражданина доставили в Коммунарский райотдел, где в отношении него был составлен протокол об админнарушении (ч.1 ст. 178 КУпАП). Позже мужчина обратился за помощью в горбольницу №5, сообщив, что получил травмы от работников милиции. Впрочем, пообщаться с ним по этому поводу не удалось, поскольку он сразу же выехал к постоянному месту жительства», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что сотрудники инспекции по личному составу управления проводят служебную проверку. "Если по ее результатам действия правоохранителей будут признаны неправомерными, руководство ГУ МВД в Запорожской области примет жесткие меры. Если же сотрудники милиции действовали в рамках закона, то мы будем отстаивать их честное имя", - подводится резюме на сайте.


 
 


 

Версия для печати
Loading...