Автоматика марки CAME — простое решение насущных проблем

Добавить новость


6 Июля 2010 11:10 | Просмотров: 312  1.

Сегодня в продаже имеется оборудование, которое позволит не только с легкостью решить этот вопрос, но и обеспечить дополнительную защиту от угона. Фирма CAME предлагает индивидуальные автоматические парковочные барьеры серии UNIPARK — устройства, которые дают возможность зарезервировать место для парковки.

В ассортименте представлены автоматические барьеры для 1 или нескольких парковочных мест. В комплект входит складной барьер, блок управления, моторедуктор, антенна и антенный кабель, плата радиоприемника, а также двухканальный передатчик (брелок). Управление барьером производится путем нажатия кнопки на брелке, причем сделать это можно, не выходя из автомобиля.

Корпоративным клиентам фирма CAME предлагает большой выбор автоматики для средств ограничения и регулирования проезда. Шлагбаумы и ворота, оснащенные автоматикой CAME, безотказно работают в любой сезон года, даже в морозные и снежные зимние дни.

Для автоматизации ворот больших размеров, используемых на промышленных объектах, предлагаются осевые автоматические приводы CAME серии СВХ. Эти универсальные приводы устанавливаются на вал ворот без монтажа дополнительной передачи, они подходят как для секционных и откатных, так и для складных ворот. Приводы этой серии отличаются повышенной мощностью и предназначаются для ворот площадью до 52 кв.метров, эксплуатирующихся в интенсивном режиме.

Производитель рекомендует в качестве дополнительного оборудования устанавливать и ручной редуктор. Самоблокирующийся ручной редуктор используется в тех случаях, когда возникает необходимость открыть ворота вручную, например, при временном отсутствии электропитания. Приводы серии СВХ поставляются вместе с монтажным комплектом и комплектом крепежа, блоком управления, разблокиратором и редуктором.

Установку привода на промышленные ворота следует производить точно в соответствии с инструкцией по монтажу. При заказе привода можно заказать и услуги по установке, на всю продукцию марки CAME предоставляется длительный гарантийный срок.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...