«Кубок Павла Хахамиди» - турнир в подарок отцу

Добавить новость


5 Июля 2010 13:44 | Просмотров: 290 

Этот рейтинговый турнир стал подарком сыновей Игоря и Павла своему отцу, бывшему тренеру по настольному теннису СК "Мотор", основателю мелитопольской школы настольного тенниса Павлу Петровичу Хахамиди. Как рассказал Игорь Хахамиди - организатор клуба настольного тенниса "Мелитополь", с каждым годом расширяется география участников Кубка.

В этом году в турнире приняли участие около 40 теннисистов из Кривого Рога, Киева, Запорожья, Луганска, Свердловска, Полтавы, Мелитополя. Интересно, что в Мелитополь приехал студент Запорожского госниверситета, бывший игрок национальной сборной Нигерии по настольному теннису Вильфред Ахвэ. Судейство на турнире осуществлял судья национальной категории из Полтавы Николай Закладный.

По результатам отборочных игр в подгруппах и финальных поединков, проводившихся по олимпийской системе, первое и второе места записали на свой счет спортсмены из Кривого Рога - Александр Мищенко и Михаил Дяченко. Третье место завоевал киевлянин Дмитрий Кокоша.

Мелитопольцы, начиная с пятого места, вошли в десятку сильнейших. К слову, четыре воспитанника клуба настольного тенниса "Мелитополь" 12-13 лет включились в состязания на равных с матерами и кандидатами в мастера спорта. А Михаил Андреев вышел в первый финал, что является прекрасным результатом, как считает тренер Миши Юрий Гаврилов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...