Цены на отдых в Абхазии

Добавить новость


4 Июля 2010 14:47 | Просмотров: 614  1.

Но для этого совершенно не обязательно так далеко ездить. Стоит обратить внимание и на страны, которые расположены рядом с Россией, например, Абхазию.

Путешествие туда имеет множество преимуществ. Во-первых, месторасположение – граница с Россией. Во-вторых, стоимость путешествия очень доступная.

В-третьих, замечательный климат, изумительная природа и… Черное море. И самое главное – здесь можно не только замечательно отдохнуть, но и поправить свое здоровье.

Расположена Абхазия на северо-западе Кавказских гор.

Благодаря тому что с одной стороны Абхазия закрыта от сильных северных ветров горами, а с другой стороны теплый воздух поступает с моря, климат здесь мягкий и теплый.

С этим государством у России установлен безвизовый режим. Достаточно пройти лишь таможенный и паспортный контроль, чтобы попасть на территорию Абхазии.

Отдыхать в Абхазии можно всей семьей.

Разговаривать с местным населением будет очень легко, ведь официальными языками являются абхазский и русский. Каждый, кто отдыхает в Абхазии, не может не отметить здешнего гостеприимства. Туристов здесь принимают как собственных гостей.

Теплое море, жаркое солнце, обустроенные пляжи – если вы ждете от отдыха именно этого, тогда отдых в Абхазии подходит вам.

Инфраструктура здесь очень развита. Курорты Абхазии: Рица, Гагра, Новый Афон, Гудаута, Пицунда. На их территории находится большое количество домов отдыха, пансионатов, гостиниц. Даже в стандартных номерах есть душ, холодильник, телевизор. В более дорогих установлены и кондиционеры.

Самая низкая цена за день пребывания в номере с одного человека составляет 450 руб., самая высокая превышает 2500 руб. Но стоит учесть, что на стоимость проживания оказывает влияние и месяц, в который турист приехал отдыхать. В стоимость проживания чаще всего входит и трехразовое питание по системе «шведский стол», и пользование территорией пляжа.

А какая замечательная здесь национальная кухня! Здешние повара готовят все из продуктов, которые привычны для российских туристов. Но они используют всевозможные приправы и пряности, которые делают их блюда совершенно необыкновенными. От изобилия предлагаемых яств уже разыгрывается аппетит, и из ресторана просто не хочется уходить.

Отдых в Абхазии не может пройти без посещения минеральных источников, которые обладают целебными свойствами. Сейчас их насчитывается около 170. Также здесь есть и целебная грязь.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...