Такая загадочная Кирстен Данст

Добавить новость


2 Июля 2010 12:20 | Просмотров: 304  1.

Зачастую - это всего лишь сплетни, не имеющие под собой реальной почвы. Некоторые откровенно завидуют ее стремительной карьере, есть и такие, которые просто хотят заработать, используя ее имя.

И неудивительно, что на Кирстен Данст обращают внимание, ведь она обладает изумительной внешностью и особым талантом, благодаря которому начала свою актерскую деятельность с семи лет. В этом возрасте она уже сыграла значительную роль в фильме "Нью-Йоркские городские истории". Хотя особого опыта у нее тогда не было, свою роль маленькая Кирстен сыграла великолепно. И, конечно, сразу обратила на себя внимание известных режиссеров. Девочка имела легкий веселый нрав, чем привлекала окружающих.

Возможно, с этим связан тот факт, что, будучи малышкой в возрасте трех лет, Кирстен снималась в нескольких телешоу и в рекламе, ее фото пестрили в журналах. Огромную роль в становлении личности будущей актрисы сыграла ее мать, которая, разведясь с мужем, отцом Кирстен, всецело посвятила себя воспитании дочери и всеми силами помогала той попасть на большой экран. Кирстен Данст участвовала в таких известных фильмах, снятых режиссером Вуди Алленом, как "Крушение Эдипова комплекса" и многих других. В этих кинокартинах Кирстен имела возможность доказать всеми миру чего она стоит как актриса.

После выхода в свет фильма "Интервью с вампиром", на страницах многих газет стали появляться ее фото в компании таких знаменитых актеров как Бред Питт и Том Круз. После этого фильма популярность Кирстен настолько возросла, что кино стало для нее неотъемлемой частью жизни.

Личная жизнь актрисы и столь стремительный взлет по карьерной лестнице привлекают к себе внимание большинства людей, существуют различные версии ее жизни и творчества, однако действительно узнать, кто же такая Кирстен Данст можно на сайте http://kirsten.ru.

Удивительно, но еще в тринадцать лет Кирстен Данст попала в список пятидесяти самых красивых людей мира. Благодаря блестяще сыгранной роли в фильме фэнтези, актриса была номинирована премией "Золотой глобус" и получила награду MTV Movie Awards. Наиболее удачные роли в фильмах "Джуманджи", "Скорая помощь", "Маленькие женщины", "Человек - паук", "Девственницы - самоубийцы". В кинокартине "Вирус любви" Кирстен Данст впервые спела, чем вызвала бурный восторг публики. На ее счету более тридцати фильмов, в которых очень ярко показан ее талант и умение покорять публику.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...