Верхние этажи многоэтажек Мелитополя пострадали от ливня

Добавить новость


1 Июля 2010 13:41 | Просмотров: 276 

Наиболее сложная ситуация - в доме №13 по ул. Героев Сталинграда: именно в эти дни там проходил капремонт кровли, и ливневые потоки устремились в "раскрытую" крышу. В КП "Жилмассив" принято 22 заявки о протекании кровель, а также о подтоплении подвала по ул. Шмидта, 6. Аварийная бригада электриков "ЖКХ-5" со вчерашнего дня работает в многоэтажке №35 по ул. Фучика.

По словам директора КП Романа Куцурина, подъезд и электрощитовые залило водой из-за того, что при строительстве дома была установлена ливнестоковая труба диаметром в четверть меньше необходимого. Восстановить электроснабжение девятиэтажки, в которой установлены электроплиты, обещают сегодня до 14.00.

Руководство "ЖКХ-5" рассматривает вопрос о компенсации ущерба жильцам пострадавших квартир в виде списания им оплаты за услуги за три месяца. Подобная ситуация сложилась и в одном из подъездов дома №56 по ул. Кирова. Здесь пострадало 16 квартир.

В авиагородке залило водой 10 квартир дома №14 по ул. Гвардейской. По распоряжению городского головы во всех пострадавших квартирах специалисты оценят нанесенный ущерб, который будет позже возмещен в установленном порядке.


 
 


 

Версия для печати
Loading...