Кто сделал в Украине грипп?

Добавить новость


29 Июня 2010 17:38 | Просмотров: 357  1.

О том, в какой ситуации сейчас находится Украина знают многие. Все средства массовой информации распространяют слухи о что началась страшная эпидемия.

Некоторые твердят, что это свиной грипп, другие уверены, что это некая мутационная разновидность куриного гриппа, некоторые поговаривают, что это вирусная пневмония, иные вообще называют все это легочной чумой. У как ни странно почти у всех есть неоспоримые доказательства.
Неизвестная болезнь, что поражает за один день. Новый вирус, от которого невозможно защититься. Ларец Пандоры, из которого начали выходить скорби…
Звучит очень и очень пугающе. А что это на самом деле?

Пятницу 30 ноября можно назвать началом настоящей истерии в стране, когда люди сметали с прилавков аптек любые противовирусные лекарства, выстраиваясь за ними в бесконечные очереди. В этот же день между жителями Львова – одного из эпицентров эпидемии – прошел слух, что с часу до двух дня (некоторые говорили – до трех, некоторые – до четырех) город будут орошать каким-то неизвестным химическим препаратом с самолетов в целях дезинфекции.

Люди, не отвергающие логическое мышление, узнав эту информацию, немного поразмыслили. Какая структура, кроме военной, имеет техническую возможность орошать местность из самолета? А почему эта акция проходила негласно, втайне от простых горожан и передавалась из уст в уста от высших чинов, которые «по секрету» советовали знакомым не выходить на улицу в определенные часы? А если это вирус, то его нельзя убить простым антибиотиком. Значит, это какая-то специфическая химия. А откуда военные могут знать, что именно надо распылять? Не кажется ли это странным? Вот львовяне и пришли к итогу, что этот вирус – из местной военной лаборатории. И вышел он или намеренно, или случайно. Итак, первая версия – военные.
Вторая версия похожая на первую, но отличается местонахождением лаборатории и замыслом. По этой теории, все наши болезни – результат начала биологической войны, которую затеяли против нас… А кто? Неизвестно. Вторая версия – биологическая война.

Все смотрят телевизор и видят там наших любимых политиков, хвастающихся друг перед другом пожертвованными деньгами или излишней активностью – ведь выборы-то недалеко. Одни возвеличивают себя как героев борьбы с эпидемией, другие обвиняют остальных в халатности и вообще в ее возникновении. И все их речи, все действия несут такой глубокий политизированный смысл, что «в корень», как говорится, страшно смотреть. Тот, кто «спасет» страну от болезней, получит всенародное признание и победу на выборах. Политики готовы на все, в том числе и пожертвованием сотни-другой людей ради своей неоспоримой репутации, выпустив в стране порцию вирусов. Значит, третья версия – хитроумный политический ход.

Некоторые верующие очень напуганы – они видят в сегодняшней ситуации воплощение пророчества Иоанна Богослова про конец света. Хотя такой расклад можно вполне нормально счесть за ниспосланное наказание за наши грехи. Итак, четвертая версия – Божье наказание. В какую версию вам бы не захотелось верить больше всего, берегите себя и своих близких, принимайте всевозможные меры предосторожности, ведь, по народной пословице, береженого и Бог бережет.
 

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...