Дмитрий Никулин продолжил серию своих побед

Добавить новость


29 Июня 2010 10:00 | Просмотров: 323 

В андеркарте турнира сражался наш земляк, мелитопольский боксер Дмитрий Никулин. Как сообщают "Новости бокса", первый раунд поединка Д. Никулина и Джорджа Димосо из Танзании прошел при полном превосходстве украинского левши, который сближался и обрушивал на оба этажа африканца одиночные удары и двойки (особенно удачно у него проходили удары слева в область печени).

Во втором раунде бойцы столкнулись головами, и на левой скуле Димосо образовалось большое рассечение, которое обильно кровоточило. Осмотрев повреждение, доктор позволил продолжать поединок.

До конца раунда в ринге доминировал Никулин. Углу танзанийца не удалось остановить кровотечение, и в перерыве между вторым и третьим раундами рефери остановил бой, зафиксировав победу Никулина техническим нокаутом. Этот результат продолжил серию побед Дмитрия Никулина (21-0-0, 7 КО).

А в центральном поединке турнира «Битва титанов» чемпион Европы по версии EBA в супертяжелом весе Александр Устинов (21-0-0, 16 КО) защитил свой титул от посягательств опытнейшего ветерана Паоло Видоца (26-9-0, 15 КО), победив единогласным решением судей.


 
 


 

Версия для печати
Loading...