Ветераны Мелитопольского района надеются на потепление отношений с властью

Добавить новость


25 Июня 2010 09:47 | Просмотров: 214 

К сожалению, на заседании власть представлял зампредседателя райсовета Владимир Белов. А вот представителей райадминистрации - зам. председателя Александра Башу и начальника управления труда и соцзащиты населения Юрия Масленникова с селекторного совещания члены президиума не дождались.

Ветераны выразили благодарность за конструктивное сотрудничество УТСЗН и ЦРБ в вопросах защиты интересов ветеранов и пожилых жителей Мелитопольского района. Но отметили, что с апреля 2010 года в худшую сторону изменились отношения совета ветеранов с новым главой РГА Алексеем Неделько.

По мнению председателя совета ветеранов Леонида Коваленко, предпосылки в неведении организацией во время предвыборной президентской кампании агитации за какого-либо одного кандидата и обращение к губернатору с просьбой сохранить статус-кво бывшего руководителя района.

Члены президиума высказали надежду, что "...живой организм ветеранской организации района в дальнейшем не будет лихорадить из-за сбоев по субъективным причинам, что наладятся отношения и сбалансированность в работе органов власти и ветеранов".


 
 


 

Версия для печати
Loading...