Где остановиться в Костроме?

Добавить новость


18 Июня 2010 19:45 | Просмотров: 402  1.

С давних времен Кострома слыла резиденцией отдыха русских князей и бояр благодаря своему мягкому климату и красоте здешних мест.

С течением времени ничего не изменилось — туристы очень любят этот город и их поток увеличивается с каждым годом. Одни туристы останавливаются в отелях ближе к набережной Волги и наслаждаются бескрайними голубыми просторами воды и неба, другие же предпочитают близость к основным достопримечательностям и выбирают в старом центре гостиницы Костромы. Каждый сможет найти наиболее подходящий для себя вариант, благо гостиниц в городе более чем достаточно.

Тем, кто предпочитает отдых на природе, на свежем лесном воздухе, определенно понравится отель «Романовъ Лес». Отель расположен в 30 км от Костромы в целебном хвойном лесу. Туристы смогут как отдохнуть в тиши лесов, так и развлечь себя игрой в бильярд или же сходить на танцпол - отель оборудован всем необходимым для стопроцентного отдыха. В отличие от обычных гостиниц, «Романовъ Лес» предлагает не просто номера, а целые коттеджи, срубленные из леса. Обстановка более чем заманчивая и притягательная. Отель является наилучшим выбором для проведения различных семейных праздников. Для детей существует отдельная программа развлечений.

Чаще всего гости выбирают отель, расположенный на берегу Волги. Это объясняется завораживающим, живописным видом на реку, которая летом просто великолепна в своей лазурной чистоте. Одной из таких гостиниц является «Снегурочка», расположенная в непосредственной близости от храма Воскресения-на-Дебре. Близость к святым местам делает гостиницу идеальным вариантом для всех паломников, приезжающих с целью поклониться древним святыням, хранящим в себе мощь и богатство предков. Из окон гостиницы видна старинная церковь с колокольней, дающая умиротворение и вселяющая мир и покой в душу человека. Номера гостиницы отделаны с присущим фольклорным колоритом, в бело-голубой, как январское небо, гамме. Гостиница находится рядом с Теремом Снегурочки, который несомненно придется по нраву детям, ведь все дети любят и верят в зимнюю сказку, начинающуюся с первыми ударами курантов, и заканчивающуюся лишь под утро, когда под елкой появляются желанные подарки.  Гостиница Снегурочка сможет удовлетворить даже самые требовательные запросы - здесь есть ресторан, сауна, конференц-зал, русская баня, бассейн, тренажерный зал и многое другое. Также в отеле имеется специальный номер для молодоженов, в котором первая брачная ночь покажется настоящей сказкой. Ресторан «Метелица» порадует своих гостей различными кулинарными изысками, выполненными в духе морозного праздника. Каждая пятница и суббота ознаменована встречей Нового Года.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...