Дима Билан понравился дворцовцам меньше, чем супермагазин шоколода в Кишиневе

Добавить новость


9 Июня 2010 17:43 | Просмотров: 329 

Как рассказал член жюри фестиваля и один из руководителей вокально-хоровой студии "Радость" Виталий Иванов, более 70 детей из десяти стран мира: США, Нигерии, Армении, Грузии, России, Белоруссии, Молдовы, Болгарии, Румынии и Украины принимали участие в фестивале.

Украину представляла делегация Мелитопольского Дворца творчества, в которую входили Оксана Лысенко, Владислав Долинный, Даниил Пигарев, Ксения Киричкова, Екатерина Орлова и руководители творческих коллективов Светлана Назина и Ирина Дегтярева. Юные таланты соревновались в трех номинациях: песня, танец, стихотворение.

Ксюша Киричкова участвовала сразу в двух номинациях, представив на суд жюри, состоявшего из представителей Франции, Румынии, США, Украины, стихотворение и песню. В итоге, Ксения, как вокалистка, заняла четвертое место, как чтец – второе. Все остальные дворцовцы заняли третьи места в вокальном жанре.

По словам ребят, они запомнили яркие выступления своих соперников - артистов из Улан-Удэ и нигерийцев. А еще им понравилось посещение концерта Димы Билана и супермагазина шоколада.


 
 


 

Версия для печати
Loading...