За темпами краматорчан не успевают два асфальтных завода

Добавить новость


8 Июня 2010 17:30 | Просмотров: 192 

Как сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Андрей Чаппа, краматорские дорожники взяли технологический перерыв в укладке асфальта и завозят расходные материалы - щебень, битум, отсев. Для обеспечения бесперебойной работы укладчика дорожного полотна необходимо около 1 тыс. тонн асфальта в сутки.

Мелитопольский и Обильненский асфальтобетонные заводы дают лишь по 300 тонн в день. С понедельника краматорчане приступят к укладке асфальта на ул. Дзержинского (от въезда из с.Константиновки), Профинтерна и Луначарского, затем перейдут на Каховское шоссе. После укладки верхнего, эксплуатационного слоя, ООО "Спецстрой" займется "подъемом" решеток 20 ливнеприемников на ул. Ломоносова.

Тем временем МАБЗ занимается ремонтом дорожного покрытия на южном въезде в город (пр. Б. Хмельницкого от южного круга до ул. Дружбы), участке ул. Ломоносова (между пересечениями с ул. Гризодубовой и бул. 30-летия Победы).

В ближайшие дни, если позволит погода, бригады предприятия отремонтируют проезжую часть ул. Осипенко (от ул. Гоголя до ул. Гризодубовой), участки ул. Крупской и Ломоносова, находящиеся на пересечении с ул. Воинов-интернационалистов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...