Спасатели сработали на четверку

Добавить новость


3 Июня 2010 15:32 | Просмотров: 273 

Планировалось осуществить его аварийную посадку на аэродроме военной части А3840, параллельно в боевую готовность была приведена мобильная оперативная группа ГУ МЧС и других подразделений области. Как сообщил инспектора Госпожнадзора Тарас Павелко, спустя час после сообщения о ЧП в самолете с ним прервалась связь, был утрачен и радиолокационный контроль.

На поиск самолета вылетели два поисково-спасательных вертолета: МИ-2 из Бердянска и МИ-8 из Херсона. В 10.39 самолет упал в районе с.Семеновка Мелитопольского района, место падения обнаружил один из вертолетов. Спасатели приняли меры по локализации пожара и поиска пострадавших, которые были госпитализированы в горбольницу №1 в Мелитополе.

К счастью, описанные выше события имели условный характер и были только легендой совместных учений спасателей, авиаторов, медиков и других служб. Замначальника ГУ МЧС Украины в Запорожской области полковник службы гражданской защиты Валерий Бойко высоко оценил готовность к совместным действиям в случае аварии такого типа поисково-спасательных сил и органов управления ими.


 
 


 

Версия для печати
Loading...