Производителей хлеба «ограничили»

Добавить новость


3 Июня 2010 14:53 | Просмотров: 310 

Как пояснила начальник отдела по вопросам предпринимательской деятельности Антонины Тимошенко, уровень рентабельности производства муки как пшеничной высшего, первого или второго сорта, так и ржаной обдирной установлен на уровне до 5 проц.

Такой же действует для хлеба весом более 500 граммов простой рецептуры (мука, дрожжи, соль, вода) без добавления сахара, жира, других наполнителей из: муки пшеничной высшего, первого, второго сорта или ржаной, а также смесей муки пшеничной высшего, первого и второго сорта или муки пшеничной и ржаной. А для производства хлеба и хлебобулочных изделий для диабетиков предельный уровень рентабельности установлен до 0,5 проц.


 
 


 

Версия для печати
Loading...