Мелитополь. День Европы превратился в 9 Мая

Добавить новость


27 Мая 2010 16:38 | Просмотров: 360 

Оно проходило на площади Победы с 16 до 19 часов, а затем продолжилось в ночном клубе «ХХХ». Организаторы акции - исполком мелитопольского городского совета и МГПУ им. Б. Хмельницкого – обещание утроить яркий и интересный праздник почти выполнили. Если не считать, конечно, неоднократного изменения программы и времени начала мероприятия.

Анонсированной молодежной программы зрители так и не дождались. Графитчики нарисовали одно граффити, смысл которого не смогли объяснить, джамперы как пришли, так и ушли, а триальщики прыгали по лавочкам, как и в каждый будний день (ребята просто тренируются на площади Победы). Зато для гостей города - ветеранов Великой Отечественной войны Московского юго-западного административного округа – организовали замечательный концерт.

С поздравительными речами, грустными военными песнями и танцами а-ля «Яблочко». Прямо как в День Победы! Настроение народу в основном поднимали девчонки-волонтеры, которые рисовали всем желающим боди-арт на европейскую тему, раздавали памятные флажки и флайеры со скидкой на поход в ночной клуб.


 
 


 

Версия для печати
Loading...