28-летний житель Акимовки подозревается в совершении серии краж

Добавить новость


26 Мая 2010 11:59 | Просмотров: 408 

Только в Акимовском районе он семь раз зарился на чужое имущество. У правоохранителей есть основания предполагать, что это не окончательная цифра. Молодой человек оставил свой след в Донецкой и Луганской областях. По информации инспектора Акимовского райотдела милиции Ольги Пилипчук, молодой человек ранее был судим за кражи, освободился из мест лишения свободы в конце 2009 года.

Первую квартирную кражу после освобождения он совершил на Рождество в Мелитополе. Из квартиры 47-летнего хозяина вор вынес имущества на 7 тыс. грн. Чтобы запутать следы, злоумышленник обчищал квартиры и дома по очереди - то в родной Акимовке, то в Мелитополе. Попадал непрошеный гость в жилище, подбирая ключи к замкам или их взламывая. Задержали подозреваемого в одной из квартир.

Во время обыска милиционеры нашли ключи и отмычки, а также часть украденных вещей, которые мужчина не успел сбыть. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. За серию краж ему грозит наказание от трех до шести лет лишения свободы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...