Недовольные губернатором Петровым запорожцы пойдут в суд

Добавить новость


21 Мая 2010 14:41 | Просмотров: 209  1.

Участники акции - жители села Новое Токмакского района области - около часа провели под стенами Запорожской облгосадминистрации, требуя справедливости от губернатора Б. Петрова. Не добившись встречи с самим губернатором, люди не отчаялись и будут продолжать бороться за свои права в суде. Митингующие требовали от запорожского губернатора провести "распаевку" земли.

Организаторы и участники акции обвиняют Бориса Петрова в пособничестве рейдерам и в незаконной отмене всех поставлений, касающихся земельных паев, начиная с 2005-го года. На встречу пикетчикам вышел бизнесмен Сергей Ольшанский, которого жители с. Новое и считают рейдером, поскольку именно в интересах принадлежащей ему фирмы "Ольф" Борис Петров задним числом отменил акты на землю, выданые селянам ранее.

Новенцы утверждают, что неоднократно обращались за защитой к губернатору, но за два месяца пребывания у власти Б. Петров не удосужился принять «ходоков» из области. По их мнению, губернатор откровенно стал на сторону рейдеров, в результате чего у жителей Нового были отозваны акты на землю, а сами участки планируется изъять из собственности коммунального предприятия «Агроком», сообщает «Запорожское время».


 
 


 

Версия для печати
Loading...