Мини АТС Panasonic KX-TDE200RU

Добавить новость


18 Мая 2010 22:22 | Просмотров: 378  1.

И для решения этой задачи было придумано гениальное изобретение, носящее название мини АТС, которое расшифруется как малая автоматическая телефонная станция. Сегодня, на рынке существует 2 типа мини АТС – аналоговые и цифровые. Последние, как вы уже поняли, более модернизированные станции, отвечающие всем требованиям современных компаний. К числу таких цифровых станций относится и новая мини АТС Panasonic KX-TDE200RUБ.

Мини АТС Panasonic KX-TDE200RU является модифицированным вариантом предыдущей модели KX-TDA200RU, и, следовательно, поддерживает все ее функции, которые дополнились еще и новыми. Следует отметить и ту немаловажную особенность, что данная станция позиционируется как IP-АТС, а это означает, что она работает и по IP-протоколам. Так, например, мини АТС поддерживает до 32 внешних IP-линий, работающих по протоколу SIP, а также до 96 внешних IP-линий, работающих по протоколу H.323. Кроме того, к станции можно подключать до 64 системных IP-телефонов и до 128 SIP-телефонов. Поддержка протокола SIP открывает перед пользователями широкие возможности видео-телефонии. Также в данной модели мини АТС предусмотрена и функция передачи факсов по IP-сети.

В общей сложности, мини АТС Panasonic KX-TDE200RU поддерживает до 128 внешних линий, до 256 внутренних линий, а также до 128 мобильных абонентов. Возможность подключения мобильных телефонов к мини АТС предоставляет вашим сотрудникам значительную свободу передвижения, что также влияет на продуктивность их труда.

Компания Panasonic является производителем мини АТС №1 в мире. Телефонные станции Panasonic отличаются высоким качеством и надежностью, в чем убедились уже десятки тысяч компаний по всему миру. Уверенность в надежности своего оборудования подтверждает и трехлетняя гарантия, предоставляемая компанией на все модели мини АТС Panasonic.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...