Бюджет Приазовского района - бездефицитный, но только на бумаге

Добавить новость


17 Мая 2010 11:00 | Просмотров: 252 

По словам начальника финуправления Приазовской РГА Татьяны Воробьевой, бюджет принят бездефицитным, но на самом деле только по лини районо дефицит составляет 1,7 млн. грн. В конце года школьники могут остаться без питания, а школы – без света. Но, район ожидает ежегодную дотацию из госбюджета, этими средствами и надеются закрыть дыру.

«Утверждены общие расходы в размере 73,656 млн. грн, - говорит Т. Воробьева. – Из них по общему фонду – 72,131 млн. грн., по специальному – 1,525 млн. грн. в целом бюджет района в этом году на 1,3 млн. грн. больше. Но при этом он остается сложным для выполнения».

Зарплаты для бюджетников запланированы в полном объеме, при чем с 26,1 проц. роста. Также в бюджете нашлись средства на финансирование всех традиционных районных программ, при этом медицине в этом году досталось немного больше, нежели в прошлом.

Более того, из Приазовского района в Мелитопольский направлено 64 тыс. грн. субвенции на лечение больных нефрологического профиля. До 25 мая бюджеты должны принять все сельские советы района.


 
 


 

Версия для печати
Loading...