Запорожские налоговики изъяли ювелирные изделия на 2,6 млн. грн.

Добавить новость


17 Мая 2010 10:41 | Просмотров: 209 

По словам начальника штаба управления налоговой милиции ГНА в Запорожской области Олега Трохина, самым «урожайным» по выпуску и реализации контрабандного товара, а также нарушениям налогового законодательства, стал Мелитополь. С начала проведения операции в Мелитополе удалось предотвратить поступление в продажу крупной партии продуктов питания сомнительного производства, более тысячи литров спирта и 800 бутылок алкогольных напитков. Кроме того, в Мелитополе было выявлено 2 подпольных зала игровых автоматов, в которых изъяли 25 игровых автоматов на общую сумму 125 тысяч гривен.

Также сотрудниками налоговой милиции на территории торговой площадки в Запорожье установлен факт реализации скутеров импортного производства без разрешительных документов. В ходе осмотра описано и изъято 72 скутера на общую сумму 172 тысячи гривен.

Материалы по всем нарушителям налогового законодательства переданы в главное управление УМВД Запорожской области для решения вопроса о возбуждении уголовных дел, сообщает «Запорожское время».


 
 


 

Версия для печати
Loading...