Нестандартные модели бытовой холодильной техники

Добавить новость


9 Мая 2010 14:45 | Просмотров: 345  1.

Сегодня холодильное оборудование для бытового использования выпускается не только в виде двухкамерных холодильников. Для больших  маленьких кухонь производители предлагают определенные модели отдельно стоящих и встраиваемых холодильников, морозильников, систем side-by-side и других вариантов холодильного оборудования.

Для тех кухонных помещений, где невозможно физическое размещение стандартного двухкамерного холодильника, многие производители предлагают использование отдельных холодильников и морозильников. Особого внимания заслуживают встраиваемые морозильники Бош, которые по своим габаритам предназначены для встройки под столешницу кухонной мебели. Такой вариант размещения позволяет рационально использовать пространство кухни.

Кроме этого, морозильники такого типа весьма вместительны, но в то же самое время довольно компакты. Также стоит отметить их малое энергопотребление и низкий уровень шума во время работы. В качестве холодильника можно использовать любую встраиваемую или отдельно стоящую модель, которая наиболее подходит под габариты кухни и отвечает всем необходимым техническим требованиям.

Для больших кухонь многие производители предлагают вместительные модели комбинационного типа side-by-side. Наибольшую популярность среди них получили модели от немецкого производителя Либхер, в том числе холодильники Liebherr CBP 40560, которые поражают своей вместительностью. В качестве комбинации с холодильником данной модели может использоваться любой морозильник системы side-by-side и другие элементы.

К ним можно отнести использование в качестве холодильной системы отдельной зоны сохранения свежести продуктов. Данная камера идеально подходит для тех семей, которые предпочитают делать долгосрочные запасы продуктов, в том числе и тех, срок годности которых весьма невелик. Особенностью камеры сохранения свежести продуктов является возможность регулировки уровня влажности охлажденного воздуха в каждом из боксов. В зависимости от типов загруженных продуктов в подобных камерах предусмотрены особые режимы работы, что продлевает хранение продуктов до трех раз по сравнению с использованием обычного холодильника.

Если говорить о стоимости рассмотренных выше вариантах приобретения холодильного оборудования, то они заметно дороже стандартных двухкамерных моделей. Среди же двухкамерных холодильников наиболее дешевым остается холодильник Indesit, отзывы о котором имеют противоречивые мнения. Поэтому основываться на подобных отзывах весьма затруднительно.




 

Версия для печати
Loading...