Мелитопольский таксист камнями отбился от налетчика

Добавить новость


5 Мая 2010 08:19 | Просмотров: 213 

Таксист одной из частных фирм отвез клиентов на источники в Терпенье. Один из парней решил вернуться в город, якобы к своей девушке. Около ООШ-13 молодой человек, сидевший на заднем сиденье за водителем, приставил к горлу таксиста кухонный нож и потребовал отдать ключи от автомобиля.

Таксисту удалось вырваться. Своего обидчика он через открытое боковое стекло забросал камнями, пока тот пытался завести автомобиль. Налетчик был настолько пьян, что завел двигатель при помощи стартера, когда машина находилась на скорости. Проехав несколько метров, автомобиль заглох и остановился.

По информации начальника Мелитопольского горотдела милиции Андрея Куртева, налетчика задержали в больнице, куда тот обратился за медпомощью. Ему 25 лет, временно проживал в Мелитополе, родом из Днепропетровской области. За незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием, опасным для жизни закон предусматривает наказание от 10 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Ущерб, заявленный владельцем авто, составляет около 50 тыс. грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...