Уборка после строительства – не проблема!

Добавить новость


29 Апреля 2010 10:54 | Просмотров: 361  1.

Компания оказывает клининговые услуги широчайшего спектра, это и ежедневная уборка помещений, и мойка окон, и химическая чистка ковров и мебели, и вывоз мусора, и многое-многое другое. Вы можете получить разовую услугу, например, когда требуется уборка после строительства, а можете заключить долгосрочный договор на комплексную уборку помещений.

Рассмотрим более подробно такую услугу как уборка после строительства. Все прекрасно понимают, что строительные или ремонтные работы, проводимые в помещении, требуют последующей генеральной уборки. После завершения строительства в помещении обычно остается ужасающее количество пыли, различный строительный мусор, въевшиеся загрязнения. Чтобы вновь использовать такие помещения по назначению нужно приложить немало усилий для наведение порядка. Собирание пыли превратится в трудоемкий процесс, так как вряд ли можно обойтись обычным пылесосом. Вы не только не соберете всю строительную пыль, включая мельчайшие микрочастицы, но можете привести свой бытовой пылесос в негодность. А как быть со строительным мусором? Сбрасывать его в контейнеры наравне с бытовыми отходами запрещается. Самому вывозить на свалку – долго и дорого. Да даже спустить его вниз по этажам – уже немалый труд, ведь вес строительного мусора нередко очень значителен.

С компанией «Гелиос» уборка после строительства пройдет столь оперативно, что вы будете приятно удивлены. В течение нескольких часов будет удалена вся пыль, вывезен мусор и произведена тщательная влажная уборка полов, стен, потолков, будут тщательнейшим образом вымыты окна. Можете проверять – Вы не найдете ни пылинки.

Специалисты компании «Гелиос» применяют в своей работе новейшие технологические разработки, современное техническое оборудование и самые эффективные моющие и чистящие средства. Обращению со всем этим сотрудников компании обучают на специальных профессиональных курсах, а полученные теоретические знания закреплены огромным опытом в оказании клининговых услуг.

Идеальная уборка после строительства или ремонта возможна лишь с профессиональным и комплексным подходом к решению проблемы. Клининговая компания «Гелиос» обеспечит такой подход, предоставив Вам качественные и недорогие услуги.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...