Рабочий мелитопольского завода свел счеты с жизнью

Добавить новость


28 Апреля 2010 08:31 | Просмотров: 268 

Покончил жизнь самоубийством 49-летний житель Мелитополя, работавший на этом предприятии. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой написал: «Я сам во всем виноват».

Как удалось узнать «МВ» у руководства предприятия, повесился мужчина 15 апреля. Он вместе с напарником задержался после работы, сдал ключи, а потом вернулся на свое рабочее место и заперся внутри помещения. Три дня завод не работал, никто за это время не обнаружил пропавшего. Родственники, по словам директора «Рефмы» Дмитрия Франка, не вернувшегося домой мужчину тоже не искали.

Возбуждать уголовное дело по данному факту милиция, скорее всего, не станет. На предприятии на прошлой неделе работала комиссия по специальным расследованиям территориального управления Госгорпромнадзора. Она установит, связан ли суицид в цеху с какими-либо производственными причинами. Но, скорее всего, мотивы, побудившие человека уйти из жизни, были сугубо личными.

Как стало известно из неофициальных, но компетентных источников, мужчина не мог отдать кредиторам деньги, какое-то время даже скрывался от них.


 
 


 

Версия для печати
Loading...