Власть и оппозиция разругались на совете у Литвина

Добавить новость


26 Апреля 2010 13:20 | Просмотров: 200  1.

Депутаты фракции БЮТ, настаивая на том, чтобы проект закона о ратификации харьковского соглашения не рассматривался завтра на пленарном заседании Верховной Рады, обвинили коалицию в предательстве национальных интересов страны.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, в свою очередь лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов назвал предательством национальных интересов газовое соглашение, подписанное Юлией Тимошенко в 2009 году. Депутаты от оппозиции напомнили спикеру парламента Владимиру Литвину, что он в субботу не дал провести внеочередное заседание ВР.

После того как В.Литвин попросил оппозиционеров не кричать и пригрозил закрыть заседание согласительного совета, бютовец Олег Ляшко сказал: "Владимир Михайлович, вы имеете право растягивать Украину? Вы имеете право выносить антигосударственный документ на ратификацию?"

Ситуация на заседании согласительного совета накалилась и трансляция была отключена. Какое-то время журналисты слышали крики из-за дверей, за которыми продолжалось заседание согласительного совета, затем трансляция возобновилась.


 
 


 

Версия для печати
Loading...