«Олком» и «Горняк-Спорт» обменялись голами

Добавить новость


26 Апреля 2010 13:17 | Просмотров: 241 

Встреча завершилась в ничью со счетом 1:1. И снова, как и в предыдущих встречах, футболисты «Олкома» создали множество разнообразных голевых моментов, но до их реализации дело не дошло. Как сообщил пресс-секретарь СК «Олком» Игорь Чичановский, в этом матче Николай Манаков, Павел Тарануха, Артем Галушкин имели возможность забить, но противники выносили мяч буквально с линии ворот.

В первом тайме мелитопольцы открыли счет на 22 минуте. Автором этого гола стал защитник Юрий Козин, который, получив подачу с фланга, пробил в дальний от вратаря угол ворот. 1:0. Затем тот же Ю. Козин ударом головы мог увеличить разрыв в счете, но не получилось.

Во втором тайме на 65 минуте «горняки» на контратаке «въехали» в наши ворота, забив гол. 1:1. В конце матча в добавленное время перекладина спасла соперников от поражения и отделила «Олком» от победы.

По словам И. Чичановского, 1 мая наших футболистов очень ждет в гости армянский «Титан» в надежде поквитаться с «Олкомом» за поражение в предыдущей встрече, когда мелитопольцы разгромили лидера второго дивизиона со счетом 6:1.


 
 


 

Версия для печати
Loading...