Двоих рыбаков спасли, один утонул

Добавить новость


26 Апреля 2010 10:47 | Просмотров: 254 

По информации начальника Акимовского райотдела МЧС Игоря Бабенко, лодка с рыбаками перевернулась на расстоянии 200 метров от берега. Спасатели станции «Барракуда», доставили на берег двух жителей Запорожья 34-х и 31-го года. Рыбаки пренебрегли элементарными правила поведения, вдвоем стали на край лодки и оказались в море.

23 апреля в Азовском море, недалеко от села Степановка -1 (Приазовский район) утонул 23-летний житель с. Александровка. По информации помощника начальника ГУМЧС в Запорожской области Юлии Барышевой, парень не доплыл до берега 300 метров, ему просто не хватило сил. В море рыбаки вышли примерно в 16.00 на лодке «Южанка», которая не зарегистрирована в госинпекции маломерных судов.

Когда лодка ушла в открытое море, погода изменилась, поднялся сильный ветер. Рыбаки хотели вернуться к берегу, но поднявшийся шторм раскачал и перевернул лодку. Судно пошло ко дну, а трое рыбаков на расстоянии 800 метров от берега оказались в открытом море. Примерно за 300 метров от берега один из парней начал кричать, что у него больше нет сил плыть. Двое его товарищей подплыли к нему, чтоб помочь, но не успели.


 
 


 

Версия для печати
Loading...