Мелитополь. Партийную колоду местных «регионалов» перетасовывают

Добавить новость


21 Апреля 2010 09:42 | Просмотров: 267 

Анатолий Пак, который возглавляет фракцию «регионалов» в горсовете, отрицал факт проведения такого заседания и рассмотрения на нем обозначенного вопроса.

При этом он сообщил, что исполком, а затем совет партии с участием руководителей партийных первичек действительно не так давно собирался. Но в связи с заявлением Ярослава Пыжинского об освобождении его от руководства городской организацией ПР. Пока на эту должность кандидат у «регионалов» один - депутат Верховной Рады Владимир Ярощук, идет подготовка к конференции, которая и выберет нового главу местной партячейки, резюмировал А. Пак.

В. Ярощук тоже не подтвердил факт предложения С. Вальтеру написать заявление «по собственному». Однако нардеп отметил, что изменения в руководстве на всех уровнях не исключены.

"Ситуация в Мелитопольском горсовете непростая, это все знают, - продолжил В. Ярощук. - Претензии есть к депутатскому корпусу в целом, отдельным депутатам, мэру, поскольку нет слаженной работы. Как один из вариантов, С. Вальтер примет какое-то кардинальное решение, но это будет его решение. На сегодня каждый должен определиться, готов он работать в команде или нет. Если да, мы будем с ним работать".

Мэр Дмитрий Сычев отказался обсуждать эту тему. А сам Сергей Вальтер заявил, что ни из партии, ни с поста секретаря горсовета уходить не намерен, а слухи считает безосновательными.


 
 


 

Версия для печати
Loading...