Турнир-мемориал Григория Кулика: противостояние шахматистов Мелитополя и Токмака

Добавить новость


19 Апреля 2010 14:13 | Просмотров: 289 

По словам директора ДЮСШ-2 Вадима Пигарева, Г. Кулик был большим любителем шахмат и шашек, несколько десятков лет возглавлял шахматно-шашечные клубы городской и в парке культуры и отдыха, работал заместителем директора по хозчасти шахматной школы и воспитал замечательную дочь Татьяну Гуцал, которая сегодня обучает детей тактике и стратегии шахматных баталий.

В этом году к мелитопольским шахматистам присоединилась команда Токмака. 46 спортсменов играли по швейцарской системе девять туров по 15 минут на партию каждому. В турнире "А", где соревновались шахматисты, имеющие первый разряд и выше, первое место завоевал тренер из Токмака Алексей Дружинец, второе и третье места у мелитопольцев Юлии Ефремовой и Валентина Толстых.

В турнире "Б", собравшем игроков со вторым и третьим разрядами, победу одержал мелитополец Владислав Колос, второе и третье места - за токмачанами Николаем Пугачем и Денисом Герасименко. Победители и призеры были награждены дипломами горспорткомитета, участникам турнира были вручены ценные призы от меценатов Анатолия Блохи и Александра Демьяненко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...