Бердянском мэру дали срок

Добавить новость


18 Апреля 2010 16:03 | Просмотров: 309 

Место ее проведения выбрано не случайно, ситуацией в курортном городе на берегу Азовского моря областная власть обеспокоена. Не смотря на инвестиционную привлекательность Бердянска здесь достаточно проблем. Обанкротились госпредприятия «Бердянский госзавод стекловолокна», «Азовкабель», «Аэропорт-Бердянск», в три раза увеличилась в 2009 году недоимка поступлений в местные бюджеты, растут долги за жилищно-коммунальные услуги, есть проблемы с питьевой водой, берегоукреплением и т.д.

Сайт Запорожской ОГА сообщает, что вторник, 20 апреля, состоится окончательное совещание по проблемным вопросам Бердянска. Его итогом станет распоряжение губернатора о приоритетных направлениях развития города. При этом областные СМИ сообщают, что мэру курортного города Евгению Шаповалову областная власть дала два месяца для исправления ситуации. Если улучшение не произойдет, к градоначальнику пообещали применить жесткие меры, не исключены и "партийные рычаги".

Кстати, выездные коллеги область планирует сделать постоянными и таким образом знакомиться с проблемами территорий на местах.


 
 


 

Версия для печати
Loading...