"Динамо" разгромило "Оболонь"

Добавить новость


15 Апреля 2010 10:05 | Просмотров: 276  1.

Динамовцы открыли счет уже на 9-й минуте игры. После подачи углового Андрей Шевченко в борьбе с защитником умудрился нанести несильный, но точный удар головой в верхний угол ворот. Спустя десять минут "Динамо" забило второй мяч, но арбитр отменил гол Тибериу Гиоане из-за офсайда. Впрочем, динамовцы все же сумели забить еще до перерыва. Шевченко, получив пас в штрафной от Романа Еременко, сильно пробил в верхний угол и оформил дубль.

Отметим, что за первый тайм "Оболонь" не нанесла ни одного удара по воротам Александра Шовковского. После перерыва наставник "Оболони" полностью обновил правый фланг, выпустив Котенко и Васильева. В начале второго тайма "пивовары" больше контролировали мяч, но на подступах к штрафной "Динамо" комбинационной игры не получалось.

Впрочем, очень скоро динамовцы вернули себе игровое преимущество, которое воплотилось в третий гол. На 62-й минуте Жерсон Маграо обыграл у боковой линии штрафной защитника и с острейшего угла направил мяч точно под перекладину ворот Товта. Еще через две минуты Шевченко мог оформить хет-трик, но мяч после его удара пришелся прямо во вратаря.

На 70-й минуте "Оболонь" имела шанс сократить разрыв в счете, но Шовковский спас свою команду после удара Онисько. А за семь минут до конца игры "Динамо" довело счет до разгромного. После прострела Андрея Несмачного Шевченко не сумел как следует пробить, и мяч оказался у Романа Зозули, который спокойно переправил его в сетку.


 
 


 

Версия для печати
Loading...