Мелитопольский район. "Торнадо-2"(Новопилиповка) - сильнейшая юношеская футбольная команда района

Добавить новость


14 Апреля 2010 09:35 | Просмотров: 304 

Как отметил главный судья соревнований Андрей Линник, шесть юношеских команд района были разбиты на две группы: в первой "Торнадо-2" (Новопилиповка), "Ориентир" (Вознесенка), команда Мирного; во второй - "Олимпия" (Константиновка), команда Терпенья, "Буревестник" (Мелитополь). По итогам игр в группах в спор за третье место вступили константиновская "Олимпия" и вознесенский "Ориентир". В основное время счет открыт не был. По пенальти вперед вырвались константиновцы 4:3.

А в финале встретились хозяева поля новопилиповский "Торнадо-2" и спортсмены Терпенья. Здесь также потребовалась серия послематчевых пенальти, чтобы решить судьбу первого места. То ли фортуна в этот день была на стороне новопилиповцев, то ли мастерство выполнения ударов у них выше, но "Торнадо-2" одержал победу со счетом 4:3.

Все команды получили от организаторов памятные и сладкие призы, а победители и призеры - грамоты и мячи. Организаторы отметили лучших нападающего, защитника, вратаря и игрока турнира. Так лучшим вратарем стал Сергей Клюйко из "Торнадо-2", пропустивший в свои ворота меньше всего мячей, а лучшим игроком - мелитополец Виталий Сердюк из "Буревестника".


 
 


 

Версия для печати
Loading...