В Семеновке звучала «Степная симфония возрождения»

Добавить новость


12 Апреля 2010 16:30 | Просмотров: 294 

Фестиваль "Степная симфония возрождения" - мероприятие традиционное, но его организаторы - райотдел культуры и туризма и районный организационно-методический центр впервые в области задумали и провели фестиваль военного фольклора. И он удался на славу, ведь со сцены звучали песни, частушки, юморески, придуманные народом на военную тематику.

Интересно, что только полюбившейся целым поколениям "Катюши" зрители услышали три варианта. 12 коллективов и три солиста сельских домов культуры и клубов приняли участие в фестивале. Все участники получили подарки от общественной организации "Мелитопольщина - родной край", благодарности от райотдела культуры и туризма. Председатель районной профсоюзной организации работников АПК Владимир Авраменко вручил призы особо понравившимся исполнителям Марии Бенедюк (с. Новое), читавшей юмореску "Бувальщина", и дебютантам фестиваля вокальной группе Садовского СК.

Председатель райсовета ветеранов Леонид Коваленко отметил ценными призами три фольклорных коллектива. Но самыми главными наградами стали горячие аплодисменты особенных членов жюри - ветеранов, участников Великой Отечественной войны, вдов, детей войны с. Семеновка.


 
 


 

Версия для печати
Loading...