Экс-президент Ющенко напишет книгу о своей болезни

Добавить новость


8 Апреля 2010 11:17 | Просмотров: 254  1.

В 2005 году я был на пике токсикологического заболевания. Я провел 26 операций, а тех операций, которые проводились без наркоза, - возможно, сотни. Приходил на рабочее место и за день менял две-три рубашки, потому что они были окровавлены. Но я был на посту Президента! А теперь мне в спину бросают упрек: «Парень, ты не все успел сделать». Вы знаете, это несправедливо. Мое состояние 2005 года - я когда-нибудь о нем напишу. Но не сейчас», - подчеркнул Виктор Ющенко.

Комментируя реплику о том, что за пять лет избиратели разочаровались во власти и потеряли веру, Виктор Ющенко сказал: «Думаю, чтобы дать оценку последним пяти годам, нам нужно немного времени прожить. И оценить то, что принесено, и то, что, не дай Бог, может быть утрачено».

Виктор Ющенко почувствовал ухудшение здоровья в сентябре 2004 года, во время выборов. Он был госпитализирован в австрийскую клинику, где установили, что в его организме присутствует сильнейший яд - диоксин. На данный момент он почти выведен из организма Виктора Ющенко. Следствие по делу об отравлении Виктора Ющенко ведется уже не первый год, но о результатах ничего не известно, сообщает Mignews.com.ua.


 
 


 

Версия для печати
Loading...