КП "ЖКХ-5" лишился директора

Добавить новость


7 Апреля 2010 10:28 | Просмотров: 234 

"В конце февраля мне исполнилось 60 лет, я проработал еще месяц и написал заявление, - сообщил "МВ" Юрий Иванович. - Никакого конфликта этому не предшествовало. Сейчас немного отдохну, а потом решу, чем заниматься. Есть пару интересных предложений, да и выборы скоро, но пока конкретно говорить о чем-то рано".

Ю. Пруденко возглавлял КП "ЖКХ-5" с сентября 2008 года. Тогда он поменялся креслами с Евгением Кушеватским, руководившим ЖЭКом до этого, а тому власть доверила заниматься жилым фондом авиагородка. Вероятнее всего, на такой шаг власть тогда подтолкнула позиция жителей этого района, которые настаивали на увольнении Юрия Ивановича с должности директора КП "Жилсервис-авиа". Но совсем разрывать сотрудничество с коммунальщиком и депутатом местного совета по совместительству в мэрии не стали, произведя кадровую рокировку.

На сегодня должность директора КП "ЖКХ-5" вакантна, сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Андрей Чаппа. До того, как мэр Дмитрий Сычев выберет подходящую кандидатуру, ЖЭКом временно руководит инженер по эксплуатации и организации жилого фонда этого предприятия Вячеслав Дубинченко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...