Пасхальные куличи и крещенская вода - в подарок соцучреждениям Мелитополя

Добавить новость


2 Апреля 2010 20:44 | Просмотров: 183 

Куличи – подарок от спонсоров – производителей хлебобулочных изделий Мелитополя: ООО «Мелитопольский хлебокомбинат» (дир. Сергей Шепель), комбината школьного питания (дир. Виктор Проскурня), хлебопекарни (дир. Николай Бандура). А крещенскую воду приобрел в соборе А.Невского городской голова Дмитрий Сычев. По информации архимандрита Тихона (Масленникова), средства от приобретения крещенской воды были направлены Запорожскому приюту для детей-сирот.

Такие же подарки получили в этот день в центре реабилитации детей-инвалидов, детском приюте для несовершеннолетних, детской больнице.

Как рассказал директор территориального центра Александр Колесников, 100 привезенных от спонсоров куличей соцработники сегодня разносят по домам одиноких граждан в ближайшем к терцентру районе. К проводам спонсоры пообещали еще 100 куличей. Всего же здесь на учете состоят 1300 человек, из которых 560 – на надомном обслуживании. Так что пасхальными куличами обеспечат самых нуждающихся. Святой водой, начиная с 7 апреля, наделят всех.


 
 


 

Версия для печати
Loading...