Мелитополь. 1 апреля студенты играли в КВН

Добавить новость


2 Апреля 2010 08:31 | Просмотров: 258 

В стенах ДК им. Т. Шевченко прошел финал закрытой студенческой лиги КВН МГПУ им Б. Хмельницкого, а позже в клубе досуга ТГАТУ за кубок ректора сражались команды агротехуниверситета. Студенты обоих вузов по традиции смеялись над собой, преподавателями, блондинками, сотрудниками ГАИ, мелитопольскими маршрутками и многим другим.

Перед зрителями появлялись вечно голодные студенты вузовских общежитий и разворачивалась война за сковородку жареной картошки, прямо на сцене студенты объяснялись в любви, при чем эти пары не всегда были традиционными. И, конечно же, не обошлось в игре без шуток в адрес ректоров учебных заведений, но, благо, и Иван Аносов, и Владимир Кюрчев обладают здоровым чувством юмора, поэтому от души посмеялись над собой.

Не смотря на то, что все команды были на высоте, а некоторые даже подкупали зрителей конфетами, жюри пришлось сделать выбор. В финале МГПУ смешнее других шутила команда факультета математики и информатики "Разные люди", в ТГАТУ кубок ректора жюри присудили команде "Всюду буду" факультету инженерии и компьютерных технологий.


 
 


 

Версия для печати
Loading...