Мелитополь. Милиция проверяет, кто хозяин ледового оборудования

Добавить новость


1 Апреля 2010 11:59 | Просмотров: 490 

Сотрудники Мелитопольского горотдела милиции и представители охранной фирмы «Витязь» вывели из помещения всех посетителей катка и отправились к администрации. Администратор катка Лилия Покалюхина назвала происходящее рейдерским захватом. С ее слов, никто не показал никаких документов, зато вопросы стали задавать один за другим.

Охрана катка пыталась противостоять действиям милиции, но они таки вывели всех посетителей. Начальник Мелитопольского горотдела милиции Степан Григорьев сообщил корреспонденту «МВ» о том, что в милицию поступило заявление о том, что, якобы, оборудование, используемое на катке, ворованное. В связи с этим милиция проводит проверку, частную охранную фирму нанял человек, обратившийся в милицию.

Никаких противоправных действий со стороны милиции не было. 1 апреля Л. Покалюхина сообщила, что каток работает в привычном режиме. Документы, подтверждающие приобретение руководством катка, машины для уборки льда и музыкального оборудования проверяющим предъявили. Подробнее об этих событиях, читайте на будущей неделе в «МВ».


 
 


 

Версия для печати
Loading...